欢迎参加《山东省城乡规划条例》知识竞赛活动

发布时间: 2012-12-03    作者:    来源: 本站
《山东省城乡规划条例》知识竞赛

主办:山东省建设厅
承办:山东省建设法制协会、山东省城市规划协会、山东建设报
                    
竞 赛 说 明
    为贯彻落实《山东省城乡规划条例》,宣传普及城乡规划法律知识,增强规划领域依法行政水平,扩大城乡规划领域公众参与度,山东省住房和城乡建设厅特举办此次城乡规划知识竞赛。竞赛说明如下:
    1、试题内容以《山东省城乡规划条例》为主。共100道试题,分单项选择、不定项选择和判断正误题三种题型,请用黑、蓝色钢笔、签字笔或圆珠笔在答题卡相应位置作答。答题卡复印有效。竞赛试题和答题卡均可登陆山东省住房和城乡建设厅网站( http://www.sdjs.gov.cn/)下载。
    2、请如实、认真填写姓名、工作单位、联系电话、身份证号码。
    3、请选择您认为正确的答案,并在答题卡相对位置打“√”,于2013年1月15日前邮寄(以寄发地邮戳为准)或直接交往省住房和城乡建设厅城乡规划处,并在信封正面注明“知识竞赛”。邮寄地址:济南市经五小纬四路46号省住房城乡建设厅城乡规划处。邮编:250001。
    4、本次竞赛设一等奖5名,二等奖10名,三等奖20名,纪念奖50名,分别颁发获奖证书和奖品。获奖者从答案全部正确的参赛者中抽取。竞赛设组织奖若干,从组织工作得力的单位中评出。
    5、竞赛结果将于2013年2月上旬在山东省住房和城乡建设厅网站公布。
    6、本次活动最终解释权归山东省住房和城乡建设厅。
  

    
  
                                                                                                                         山东省住房和城乡建设厅
                                                                                                                          二O一二年十月二十六日
 
 
附件:1、竞赛试题
          2、答题卡