市城乡规划局党组学习贯彻十九大精神

发布时间: 2017-10-29    作者:本站编辑    来源: 本站

10月27日下午,市城乡规划局党组召开扩大会议,传达学习了十九大和和十九届一中全会精神,共同学习了省委、市委领导干部会议关于学习贯彻落实十九大精神的传达提纲,对全局学习贯彻会议精神进行了安排部署。

    会议要求,全局上下要迅速把思想和行动统一到省委、市委决策部署上来,把学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神,作为当前和今后一个时期市直规划系统的首要政治任务和头等大事。

    会议要求,市直规划系统全体党员干部职工要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵。市直规划系统党员干部要深入领会这一思想的时代背景、历史地位、科学体系、精神实质、实践要求,深入领会基本方略中蕴含的坚定信仰信念、鲜明人民立场、强烈历史担当、求真务实作风、勇于创新精神和科学方法论,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。

    会议强调,局党组领导班子成员和各级干部要充分发挥示范作用,原原本本学好报告,做到先学一步、学深一层,结合思想工作实际,立足本职岗位,认真把大会精神转化为实实在在的行动。市直规划系统各基层党组织要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,组织党员和干部群众认真学习党的十九大报告和新修订的《党章》,要始终带着忠诚,真学真信真用,深刻学习领会精神实质和核心要义,把大会精神转化为推动全市城乡规划发展的强大动力。

    会议要求,全局党员干部职工要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,时时处处事事维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以永不懈怠的精神状态,奋力推进我市城乡规划事业不断发展。