市城乡规划局组织举办市直规划系统习近平新时代中国特色社会主义思想及业务能力提升培训班

发布时间: 2018-04-23    作者:本站编辑    来源: 本站

为深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,提升市直规划系统干部职工的素质能力,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项准备工作,按照省委、市委关于开展“大学习、大调研、大改进”的部署要求,4月20日至22日,市城乡规划局组织举办市直规划系统习近平新时代中国特色社会主义思想及业务能力提升培训班。市直城乡规划系统130余人参加培训。

本次培训邀请了市委党校、孟子研究院的四位专家、教授就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、提升干部执行力、为政以德塑造君子品格等多个方面作专题辅导;同时,围绕规划领域“放管服”、规划批后管理、信访案例分析以及规划信息化系统应用等方面开展业务培训。

整个培训期间,市直规划系统全体干部职工严格遵守课堂纪律,认真学习、专心听讲,入心入脑,学习充电劲头十足。大家一致认为,通过这次培训,对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神有了更深的理解,对提升执行能力的重要性和途径有了更精准的把握,运用理论指导工作实践的能力得到了进一步增强;并表示,今后要紧密结合岗位职责和工作实际,认真做好对授课内容的消化吸收,真正将学习成果转化为推进工作的过硬本领,为城乡规划事业又好又快发展积极贡献一份力量。

下一步,市城乡规划局将持续开展多种形式的学习培训活动,推进“大学习、大调研、大改进”深入开展,不断提高干部职工的政治素质、理论水平和业务能力。