我局开展“深入企业,上门服务”活动

发布时间: 2018-08-24    作者:本站编辑    来源: 本站

8月23日上午,市城乡规划局主要负责人带队,深入开展上门服务活动,赴济宁高新区辰欣药业公司、方健制药公司等两家企业,解读规划、征求意见、解答疑问,一线了解相关诉求、解决相关问题。

此次活动,首先来到辰欣药业公司,与企业负责人开展座谈会议,深入了解企业发展情况与当前厂区的规划需求,为企业目前遇到的规划方面问题解疑答惑、出谋划策,真正做到扶持到位、服务到位。随后,我局人员来到方健制药公司,在企业负责人的带领下参观了企业“广育堂”品牌中药传承展览馆,同时,深入交流了厂区规划、手续办理等方面问题,坚持为企业做好上门服务工作。

此次上门服务活动,使我局进一步了解了企业目前遇到的规划问题,为今后进行规划审批改革积累了经验。下一步,我局将根据企业实际情况不定期开展上门服务活动,努力为企业做好规划审批服务,营造良好的投资环境。