市规划局建设项目审查信息2018第37次

发布时间: 2018-11-01    作者:本站编辑    来源: 本站

2018年10月25日上午,市城乡规划局调研员刘海涛在市政务中心第一联办会议室主持召开建设项目规划技术审查会议,审查项目4项。其中,同意上报省住建厅项目1项,同意项目3项。纪要如下:

一、同意上报省住建厅项目1项:

(一)选址方案项目1项:

1、汶上张宝庄铁矿有限公司张宝庄铁矿900万吨/年采选工程选址〔规划建设科呈报〕。

二、同意项目3项:

(一)规划条件项目3项:

1、济宁市国土资源局任城区分局祥州路南、共青团路(北延)东地块加气站三期规划条件〔任城区分局呈报〕;

2、济宁北湖省级旅游度假区土地储备交易中心Txz-10-1地块规划条件〔太白湖分局呈报〕;

3、济宁北湖省级旅游度假区土地储备交易中心Txz-01-1地块规划条件〔太白湖分局呈报〕。

                                                  审核日期:2018年10月25日

规划条件

序号

建设单位

建设项目

建设规模

位置

呈报部门

审查意见

备注

1

济宁市国土资源局任城区分局

祥州路南、共青团路(北延)东地块加气站三期规划条件

规划建设用地0.23公顷(以实测为准),规划用地性质为商业服务业设施(加气站)用地 ,容积率不大于0.4 ,建筑密度不大于20%,绿地率不小于25%,建筑高度不大于15米。

祥州路南、共青团路(北延)东

任城区分局

同意


2

济宁北湖省级旅游度假区土地储备

交易中心

Txz-10-1地块

规划条件

规划总用地2.37公顷,其中规划建设用地1.47公顷(以实测为准),城市道路用地0.55公顷,防护绿地0.34公顷。(以实测为准)规划用地性质为商业用地(B1)。容积率不大于2.0,建筑密度不大于40%,绿地率不小于20%,建筑高度不大于36米。

公主路西

北湖西路南

太白湖分局

同意


3

济宁北湖省级旅游度假区土地储备

交易中心

Txz-01-1地块

规划条件

规划总用地2.30公顷,其中规划建设用地1.94公顷(以实测为准),城市道路用地0.36公顷。(以实测为准)规划用地性质为商业用地(B1)。容积率不大于1.20,建筑密度不大于40%,绿地率不小于20%,建筑高度不大于20米。

西邻青莲路

南邻奥体路

太白湖分局

原则同意


选址方案

序号

建设单位

建设项目

建设规模

位置

呈报部门

审查意见

备注

1

汶上张宝庄铁矿有限公司

张宝庄铁矿900万吨/年采选工程选址

规划总用地面积553811.7平方米。该项目包括工业场地及生活区、尾矿周转库、风井等。

汶上县杨店镇张宝庄村附近区域

规划建设科

同意上报省住建厅