市规划局建设项目审查信息2018第39次

发布时间: 2018-11-09    作者:本站编辑    来源: 本站

2018年11月6日上午,市城乡规划局调研员刘海涛在市政务中心第一联办会议室主持召开建设项目规划技术审查会议,审查项目3项。其中,同意项目3项。纪要如下:

一、同意项目3项:

(一)规划条件项目3项:

1、济宁市国土资源局经济开发区分局济宁经济开发区2018-019宗地规划条件〔经开区分局呈报〕;

2、济宁北湖省级旅游度假区土地储备交易中心Txz-06-1地块规划条件〔太白湖分局呈报〕;

3、济宁市国土局任城区分局金宇路北、济安桥路西B地块规划条件〔任城区分局呈报〕。


                                                  审核日期:2018年11月6日


规划条件

序号

建设单位

建设项目

建设规模

位置

呈报部门

审查意见

备注

1

济宁市国土资源局经济开发区分局

济宁经济开发区2018-019宗地

规划条件

规划用地性质为工业用地(M1),建设用地面积13.8153 公顷(以实测为准),容积率不小于 0.8,建筑密度不低于40%,厂前区比例不大于7%,建筑高度小于等于24米。

机场路东

经开区分局

同意


2

济宁北湖省级旅游度假区土地储备

交易中心

Txz-06-1地块

规划条件

规划总用地27.49公顷,其中规划建设用地21.68公顷(以实测为准),城市道路用地3.77公顷,防护绿地2.04公顷(以实测为准)。

地块一:规划建设用地14.22公顷,规划用地性质为中小学用地(A33)。容积率不大于1.2,建筑密度不大于40%,绿地率不小于35%,建筑高度不大于24米。

地块二:规划建设用地7.46公顷,规划用地性质为   居住用地兼容商业服务业设施用地(RB) 。容积率不大于1.8,建筑密度不大于25%,绿地率不小于35%,建筑高度不大于60米。商业建筑面积(计容部分)占总建筑面积(计容部分)的5%;居住建筑面积(计容部分)占总建筑面积(计容部分)的95%。

公主路西

北湖西路南

太白湖分局

原则同意


3

济宁市国土局

任城区分局

金宇路北、济安桥路西B地块规划条件

建设用地总面积23.1公顷,广场用地0.81公顷。

地块一规划用地性质为商业服务业设施用地兼容居住用地,建设用地面积13.58公顷(以实测为准),容积率不大于 1.3 ,建筑密度小于等于 40 %,绿地率大于等于20%,主体功能建筑高度小于等于15米(塔、阁、城门、任城王府等建筑除外),商业面积(计容部分)占总建筑面积(计容部分)的比例为90%-95%,住宅面积(计容部分)占总建筑面积(计容部分)的比例为5%-10%,且住宅建筑不得布置在核心景区范围内。

地块二规划用地性质为居住用地兼商业服务业设施用地,建设用地面积9.52公顷(以实测为准),容积率不大于1.3 ,建筑密度小于等于30%,绿地率大于等于30%。建筑高度小于等于 24 米。商业面积(计容部分)占总建筑面积(计容部分)的比例为5%-15%,住宅面积(计容部分)占总建筑面积(计容部分)的比例为85%-95%,

地块三规划用地性质为广场用地,用地面积0.81公顷(以实测为准)。

济安桥路西

古城路东

金宇路北 

任城区分局

原则同意