市城乡规划局党组书记讲党课

发布时间: 2018-08-30    作者:本站编辑    来源: 本站

2018年8月24日下午,市城乡规划局机关支部组织召开专题党课授课活动。局党组书记、局长祝清荣同志以《围绕中心工作,以“自我革命”的勇气与担当,全面推进“放管服”工作》为题,为市局机关党支部全体党员进行了授课。祝清荣同志以“四个自信”、“实业兴邦”,以“自我革命”的精神,牢固树立“行动自觉”的担当意识为主线,用严密的思想逻辑和朴实深情的语言为支部党员进行了详细讲解。同时,就严格贯彻中央、省、市委精神,紧紧围绕规划管理和服务行业“放管服”工作实际,教育和号召广大党员干部在中心工作中,率先垂范、主动担当,以更高的自我要求和工作标准投入到中心工作中,切实发挥党员的先锋模范作用。市局党组成员、局领导以普通党员身份参加了本次党课活动。

全体与会党员在此次党课中认真听、仔细记,深受教育和鼓舞。机关支部书记唐浩同志强调,机关支部党员要在会后认真领会党课内容,党小组要进行集中研讨,切实将此次党课教育成果转化到“放管服”工作的实际行动中。